8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиПоставка центробежного чиллера GREE на совместное предприятие FAW-VOLKSWAGEN

Поставка центробежного чиллера GREE на совместное предприятие FAW-VOLKSWAGEN

21 Октября 2015
Поставка центробежного чиллера GREE на совместное предприятие FAW-VOLKSWAGEN
Поставка центробежного чиллера GREE, который имеет мощность 10,55 МВт, была произведена в штаб-квартиру FAW - Volkswagen Automobile Co., Ltd. в Китае, г. Чэнду. Данное оборудование считается самым мощным из всех устройств единичных чиллеров компании GREE и является результатом независимых исследований научного центра GREE в сфере технологий.

Данный факт поставки лишний раз свидетельствует о:
• постоянном развитии GREE в области производства чиллеров последнего поколения;
• выходе Gree на новый уровень сотрудничества с промышленными корпорациями, в том числе и автомобилестроительными.

В целом, компанией GREE разработано и постоянно выпускается 20 типов кондиционеров, которые делятся на 400 серий и более 7000 моделей (от самых бюджетных до дорогих).

Высокое качество продукции является основополагающим принципом «Философии Совершенного Кондиционера Gree» и предметом гордости компании за свою продукцию. Компания GREE заботится о качестве своих изделий на каждом этапе жизни товара, начиная с проектной работы, изготовления, установки и заканчивая сервисным и постгарантийным обслуживанием.

Все модели кондиционеров компании имеют международные сертификаты соответствия нормам качества. Поэтому, не удивительно, что поставка чиллеров была произведена и на штаб-квартиру FAW - Volkswagen Automobile Co., Ltd., которая является совместным предприятием, созданным FAW Group, Volkswagen Group и Audi AG, производящее пассажирскую линию автомобилей мировых брендов Volkswagen и Audi для их реализации в Китае. Предприятие основано ещё 6 февраля 1991 года, а уже к 2011 году с конвейера сошло и было реализовано более 1 000 000 легковых автомобилей. Вернуться к списку новостей