8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиКлиматическое оборудование GREE на страже комфорта посетителей «Чингизхана».

Климатическое оборудование GREE на страже комфорта посетителей «Чингизхана».

31 Августа 2015
Климатическое оборудование GREE на страже комфорта посетителей «Чингизхана».
Строительство торгово-офисного центра с громким именем «Чингизхан» в Татарстане началось в 2011 году. Сигналом к завершению работ и соблюдению застройщиком заявленных сроков стала достоверная информация о поставке на территорию здания нового климатического оборудования торговой марки GREE. Согласно плану, первых гостей торгово-офисный центр, свободные площади которого предназначены для объектов малого бизнеса, сможет принять уже в конце текущего года.

Сотрудники службы доставки климатической техники подтвердили, что строительство «Чингизхана» продвигается успешно. На текущий момент на объект уже были поставлено следующее оборудование:
• наружные блоки Gree GMV- Pdm224W
• внутренние блоки: Gree GMV- R36G и GMV-R28T
• кассетные блоки Gree GMV-R45T и Gree GMV-R36T;
• разветвители Gree FQ 01A/A и Gree FQ 01B/A;
• панели Gree Т02.

По заявлению правительства, возведение нового торгово-офисного здания является закономерным результатом верной социально-экономической стратегии дальнейшего развития Рыбно-Слободского района. К приоритетным для региона задачам относится рост деловой активности и инвестиций, модернизация инфраструктуры важнейших объектов, а также улучшение благосостояния населения, и, как следствие, закономерное сокращение безработицы среди населения Республики Татарстан.

GMV-5 002 sm.jpg

Вернуться к списку новостей