8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиНовинки класса А+ в линейке сплит-систем Rover

Новинки класса А+ в линейке сплит-систем Rover

6 Февраля 2015
Новинки класса А+ в линейке сплит-систем Rover
Марка Rover пополнила свой ассортимент новыми сплит-системами серий Smart II и Genius.
ROVER Genius.jpg
Серия Genius – это настенные кондиционеры типа on/off производительностью от 3,5 до 7,1 кВт, изготовленные на лучшем заводе Таиланда при строгом соблюдении системы качества Rover. Корпуса серии имеют классический дизайн, традиционный белый цвет, но при этом изготовлены из качественного жесткого пластика. При достаточно высокой производительности кондиционеров Genius их отличает невысокое энергопотребление от 603 Вт и низкий уровень шума как внутренних так и наружных блоков (от 26 Дб (А) и 45 Дб (А) соответственно). Для удобства монтажа предусмотрено достаточное количество монтажных отверстий и длинная фреоновая трасса - 25 метров. Кондиционеры Genius относятся к классу энергоэффективности А+ и имеют показатели SEER до 5.11 и SCOP до 5,28. 
ROVER Smart 2.jpg
Серия Smart II, сплит-системы инверторного типа производительностью от 2,6 до 6,7 кВт, по сравнению со своими предшественниками получили улучшенные технические характеристики. Модели стали соответствовать классу энергоэффективности А+ и имеют высокие коэффициенты SEER до 6.3 и SCOP до 4,0.

В качестве безопасного хладагента в новых кондиционерах Rover используется фреон R410A. 

Отвечая за качество своих изделий, компания Rover Ltd.предоставляет на свои кондиционеры специальный срок гарантийного обслуживания — 6 лет.
Вернуться к списку новостей