8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиНа гонках вместе с ROVER!

На гонках вместе с ROVER!

20 Июня 2017
Прошедшие выходные в Нижнем Новгороде были необычными: завершился третий этап Российской серии кольцевых гонок (РСКГ) в Нижнем Новгороде, который стал самым многочисленным за последний период. ROVER выступил спонсором одной из участвующих машин, гонщиком которой был Андрей Масленников. Всего в этом этапе было 96 участников в 5 кузовных классах. Поболеть и поддержать лучших пилотов страны пришло 2,5 тысячи зрителей! Они активно общались с пилотами во время автограф-сессии, пробовали силы за рулем гоночных симуляторов в боксах Академии SMP Racing, участвовали в конкурсах от LADA Sport ROSNEFT.

Климатическое оборудование ROVER довольно популярно среди жителей Нижнего Новгорода. Для всех любителей прохлады ROVER тоже приготовил небольшой сюрприз для веселого времяпрепровождения: стенд в виде гоночной ретро машины пришелся по душе многим посетителям гонок. Однако главным событием, которое с нетерпением ждали все болелельщики – это, конечно, розыгрыш хэтчбека LADA Kalina Drive Active. Обладателем нового автомобиля на сей раз стал житель села Березовка Нижегородской области.

Однако были и неприятные сюрпризы. Класс «Туринг-лайт», в котором участвовал Андрей Масленников, изобиловал странными авариями. На втором круге во взаимном столкновении пострадали Polo Владимира Атоева и Дениса Булатова - удивительно, ведь оба пилота SMP Racing раньше участвовали в гонках формул и привыкли к аккуратной борьбе на хрупких болидах. Пилот Ford Fiesta, генеральным спонсором которого был ROVER, Андрей Масленников сразу же вырвался вперед и долгое время контролировал отрыв от соперников, однако к 14 кругу к нему вплотную подобрался Григорий Бурлуцкий. А затем Масленникова подвела машина – немолодой Ford Fiesta замер на обочине трассы. Однако несмотря даже на такие непредвиденные обстоятельства Андрею удалось прийти четвертым в своем заезде.

Таким образом, триумфаторами гонки стали Ильсур Ахметвалеев (1 место), Григорий БУРЛУЦКИЙ (2 место) и Денис БУЛАТОВ (3 место). Поздравляем победителей и с нетерпением ждем фотоотчет с «Нижегородского кольца». Третий этап РСКГ был насыщенным и интересным, а зрители отлично провели выходные в компании ROVER и лучших пилотов страны. Следующий этап автобитвы за Кубок России-2017 состоится в Казани 1-2 июля. Вернуться к списку новостей