8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиBORA 28 000 BTU – новый хит на рынке

BORA 28 000 BTU – новый хит на рынке

15 Июня 2017
BORA 28 000 BTU – новый хит на рынке
8 кВт, или 28 000 BTU холодопроизводительности – мощность, в основном востребованная в полупромышленном классе. Однако и на настенные кондиционеры этой мощности есть свой устойчивый спрос. При этом далеко не каждый производитель, не говоря уже о собственных брендах российских компаний, изготавливаемых в Китае, может предложить рынку подобную модель.

В последние несколько лет основной моделью, предлагаемой заводом GREE потребителям мощных настенных сплит-систем, была Cozy Classic GWH28FANK3A1A, больше известная среди дилеров GREE как Cozy FANK (буквы FANK используются GREE исключительно для маркировки сплит-систем большой мощности – 24 000 и 28 000 BTU, поэтому название прижилось). Достоинства этого кондиционера – добротность, надежность, высокое качество сборки – обеспечивали и продолжают обеспечивать его известность на рынке кондиционирования.

Где устанавливают такие кондиционеры? Если исходить из стандартной формулы 1 кВт на 10 кв. м., то площадь помещения должна быть около 80 кв. м., но в реальности многое зависит от высоты потолков, площади остекления, стороны света, на которую выходят окна. Встречаются помещения площадью до 180 кв. м., для которых потребитель выбирает именно мощный сплит. Это может быть офис, торговое помещение с отдельным входом, игровая комната, даже небольшой фитнес-зал.

Сейчас GREE, помимо Cozy FANK, предлагает рынку «облегченную» версию восьмикиловаттного кондиционера – это уже полюбившаяся рынку BORA такой же производительности. Новый кондиционер компактнее, легче и тише традиционного Cozy, и, что важно для рынка сегодня, существенно дешевле. При этом сохранены все основные режимы, функции и возможности трассы. Это лучшее экономичное решение, которое выбирают все больше наших клиентов и поклонников GREE.
Вернуться к списку новостей