8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиСостоялась дилерская конференция GREE в Турции

Состоялась дилерская конференция GREE в Турции

28 Апреля 2017
Состоялась дилерская конференция GREE в Турции
TLC KLIMA, дистрибьютор GREE в Турции, организовал конференцию дилеров GREE, специально посвященную запуску GMV5 в Турции. Сам продукт известен в Турции уже давно, но TLC KLIMA занимается дистрибьюцией мультизональных систем GREE только год. Конференция состоялась в отеле Elexus на Кипре, который по этому случаю принял на своей территории беспрецедентное количество гостей из климатической отрасли.

Как и большинство весенних дилерских конференций GREE, это была не просто конференция, посвященная новому продукту, но и мобилизующая встреча перед началом климатического сезона. Всего на ней присутствовало около 220 человек. Часть из них представляли эксклюзивные магазины GREE на территории Турции (как и в Китае, формат монобрендовых климатических магазинов там широко распространен), часть – профессиональные проектно-монтажные компании, занимающиеся коммерческими системами кондиционирования. Кроме того, были представлены некоторые региональные дилеры и инженеры-проектировщики из проектных институтов. Для представителей завода такое количество участников стало свидетельством лояльности GREE со стороны участников рынка и ожиданий будущего процветания марки.

Тема конференции была обозначена как «Единство – это сила», наследуя теме конференции 2016 года, посвященной бытовым системам кондиционирования (она звучала как «Новое вдохновение, новое дыхание»). Слоган «Единство – это сила» отражает, с одной стороны, мечту местных дилеров о восстановлении и воссоединении нации, уже достаточно пострадавшей от национальной розни, замедления темпов экономического роста и прошлогодних террористических атак, а с другой стороны – пожеланий к местным дилерам о тесной совместной работе с единой целью: укрепить позиции GREE на турецком рынке.

Программа конференции состояла из двух частей. Первая, утренняя часть, состояла из докладов и выступлений. После обеда началась вторая часть, секционная, на которой дилеры имели возможность пообщаться между собой. Мистер Акин, председатель совета директоров TLC KLIMA, произнес речь, в которой искренне поблагодарил всех дилеров и штаб-квартиру GREE за поддержку в прошедшем году. Несмотря на то, что прошлый год был достаточно тяжелым для Турции и для TLC KLIMA, в целом климатический сезон-2016 прошел успешно. Его итоги вдохновили команду дистрибьютора на более активное сотрудничество с дилерами и командой GREE. Мистер Акин заверил, что в 2017 году и в будущем и завод, и дистрибьютора, и дилеров бренда ждет еще больший успех. После этого представитель GREE представил новую управленческую концепцию GREE и выразил желание плотнее работать с TLC KLIMA и его дилерами для повышения доли GREE на турецком рынке.

Без сомнений, конференция повысила уверенность дилеров в будущем бренда GREE и их готовность с ним работать. 

На торжественный ужин, завершивший конференцию, была также приглашена компания SIBA, дистрибьютор GREE на  Кипре. Ужин завершился масштабной развлекательной программой. 

Вернуться к списку новостей