8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиЕВРОКЛИМАТ предлагает итальянские газовые котлы UNICAL со склада в Москве

ЕВРОКЛИМАТ предлагает итальянские газовые котлы UNICAL со склада в Москве

14 Ноября 2016
ЕВРОКЛИМАТ предлагает итальянские газовые котлы UNICAL со склада в Москве
В 2016 году компания ЕВРОКЛИМАТ стала официальным дистрибьютором итальянских газовых котлов UNICAL! Со склада в Москве клиентам компании предлагаются котлы серий Modal, Ellprex и iDea CS, подходящие под самые разные потребности в отоплении.

Серия Modal включает в себя котлы 10 моделей мощностью от 64 до 291 кВт. Это стальные двухходовые реверсивные котлы с рабочим давлением до 5 бар, рабочей температурой котловой воды до 110 градусов Цельсия и КПД до 90,5%. Эти котлы обладают повышенной устойчивостью к конденсату и меньшими теплопотерями через обшивку по сравнению с аналогами. Двери котлов Modal могут быть установлены так, чтобы открываться с левой или с правой стороны на выбор заказчика.

Серия Ellprex обладает расширенной линейкой мощностей – от 340 до 7 000 кВт, захватывая тем самым и профессиональный сегмент. Рабочее давление до 6 бар, рабочая температура котловой воды до 110 градусов Цельсия. У моделей от 760 кВт используется уникальная технология цилиндрической деформируемой топки, разработанная технологами UNICAL. Размещение жаровых труб у котлов ELLPREX над топкой способствует значительному уменьшению образования конденсата. Как и в случае с «младшей» линейкой Modal, двери котлов Ellprex универсальны и могут быть размещены как слева, так и справа.

Для тех, кого интересуют котлы небольшой мощности, в продаже имеются настенные котлы iDea CS Plus мощностью 32 кВт, специально адаптированные для российских климатических условий. Это двухконтурные газовые котлы с закрытой камерой сгорания и раздельными теплообменниками, отличающиеся высокой прочностью, а также простотой в установке и эксплуатации.

По желанию клиента котлы комплектуются итальянскими горелками Baltur. Вернуться к списку новостей