8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиНовый кондиционер от торговой марки ROVER - FRESH II

Новый кондиционер от торговой марки ROVER - FRESH II

21 Декабря 2015
Новый кондиционер от торговой марки ROVER - FRESH II
В 2016 году производитель ROVER пополнил свой ассортимент обновленной серией неинверторных кондиционеров FRESH II. Предыдущая серия - FRESH показала себя самой популярной и продаваемой линейкой прошлого года среди сплит-систем ROVER. Новая же линейка получила новые усовершенствования - улучшенный дизайн, более расширенные технические возможности и многое другое, при этом сохранив все преимущества предыдущей версии серии FRESH: европейский стандарт исполнения, высокую энергоэффективность и конкурентоспособную стоимость.

Одно из заметных изменений коснулось панели внутреннего блока. Ее дизайн имеет округленные формы; кнопки и индикаторы на панели не выделяются. Это позволяет использовать новую серию Fresh II в любом интерьере. Новые изменения дизайна не будут выделяться в помещении и подойдут любому современному интерьеру.

В отличие от первой версии, новая модификация работает еще тише, где уровень минимального шума составляет всего 26 децибел.
Дополнительные преимущества для монтажников: линейка имеет расширенные возможности трассы, а именно: max длинна - 20 м, max перепад высот - 8 м., а внутренние и внешние блоки стали компактнее и легче. Вернуться к списку новостей