8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиSTONE и STREAM новинки 2016 года от бренда ROVER

STONE и STREAM новинки 2016 года от бренда ROVER

27 Ноября 2015
STONE и STREAM новинки 2016 года от бренда ROVER
Компания ROVER объявила о своих планах на 2016 год, связанных с расширением товарной линейки климатического оборудования. В частности, будут выпущены две серии тепловых насосов, каждая из которых принадлежит к наиболее распространенному типу «воздух-вода».

Серия STONE – это тепловые насосы, представленные в двух вариантах (с производительностью три, пять и семь кВт), внешне представляют собой моноблок, оснащенный функцией выработки горячей воды. Комплектация насосов включает настенный пульт, возможно подключение дополнительного электрического элемента нагревания и бака для воды. Насосы STONE работают исключительно на выработку горячей воды.

Серия STREAM исполнена в виде 2-х элементов:
•    внутренний блок;
•    внешний блок.

Внешний блок комплектуется инверторным компрессором, крепится снаружи здания и при помощи трассы соединяется с внутренним блоком, где происходит передача тепла от фреона воде. Подготовленная вода распределяется по помещению в зависимости от задачи (теплые полы, ГВС, радиаторы, фанкойлы).  Серия STREAM представлена тепловыми насосами мощностью 6, 8, 10, 12 и 14 кВт.  Температурный диапазон эксплуатации от -20 до +43 С.  Санитарная горячая воды +35/+60 С. В комплект входит встроенный циркуляционный насос WILO.

Предусмотрено несколько вариантов комплектации системы, режимов ее работы в зависимости от индивидуальных предпочтений и климата:
1) Летом функционирование насосов может быть направлено на обогрев воды или на охлаждение воздуха в помещении.
2) Зимой или в условиях холодного климата оборудование серии STREAM можно применять для получения горячей воды, а также для отопления дома, установки теплых полов.
3) В демисезонный период насосы также могут применяться как для горячего водоснабжения, так и для отопления (охлаждения) воздуха в помещениях.

Самым мощным устройством серии будет ROVER STREAM RHPDH14BD.
Вернуться к списку новостей