8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиНовость о глобальном

Новость о глобальном

12 Ноября 2015
Новость о глобальном
Одна из самых спорных, обсуждаемых и популярных тем в прессе и Интернете – глобальное потепление. Это буквально «золотая жила» для создателей фильмов-катастроф и способ привлечь внимание многих писателей, блогеров и ведущих ток-шоу.
На самом деле, в настоящий момент нет однозначных подтверждений того, что климат бесповоротно изменяется, не смотря на огромное количество теорий. Не существует неопровержимых доказательств того, что рост вулканической активности, антропогенная деятельность или изменение угла наклона оси вращения по отношению к Солнцу вызовет бесконечный рост температур. Вероятнее всего, данный период времени выпадает на естественное циклическое изменение климата (похолодание-потепление).
Мы же в своих заключениях опираемся только на факты, а именно мы обратили внимание несколько новостей, опубликованных Британской метеослужбой и Национальным управлением океанических и атмосферных исследований США. По данным первой организации, средняя температура Земли в этом году выросла на 0,68 градуса. Вторая в июле 2015 года зафиксировала рекорд средней температуры в мире с 1880 года. Более того, исследователи Британского метеобюро утверждают, что тенденция такого повышения температуры будет наблюдаться и в 2016, и 2017 годы, что приведет к тому, что они станут самыми жаркими в истории.
В 2016 году ЕВРОКЛИМАТ планирует расширить линейку инверторных моделей с классом эффективности А++ и представить на рынок модели мощностью 7 000 BTU, а также продолжить успешные продажи серий ON-OFF от 5 000 BTU до 24 000 BTU. Вернуться к списку новостей