8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиБлаготворительность Kitano

KITANO участвует в благотворительной акции для Ильинской школы-интерната

10 Июля 2015
KITANO участвует в благотворительной акции для Ильинской школы-интерната
Ильинская специальная школа-интернат в Орехово-Зуевском районе открыла свои двери в далеком 1962 году.
Трехэтажное здание, построенное еще при Хрущеве, долгое время находилось в плачевном состоянии, пока не пришла долгожданная помощь волонтеров. 
5.jpg
Старые кровати, потертое напольное покрытие и облупившаяся краска на стенах – это привычная сегодняшняя обстановка в Ильинском интернате. 
В этом здании каждый день живут около ста детей с ограниченными возможностями, находящихся на попечении или вовсе оставшихся без родителей. 
Они проводят свое детство в стенах школы-интерната, лишенные тепла семейного очага и уюта, которые обычные люди считают нормой. 
Только в 2011 году усилиями волонтеров на добровольные пожертвования в школе поставили новую сантехнику и провели частичный ремонт. 
О капитальном ремонте, который так необходим, к сожалению, пока не может быть и речи из-за скромного финансирования. 
30 июня с помощью региональной общественной организации «Право на жизнь» и при поддержке торговой марки кондиционеров «KITANO» интернат получил новые кровати, линолеум, садовый инвентарь, столовые приборы и многое другое. Волонтеры из фонда «Право на жизнь» совместно с настоящими артистами устроили детям веселое представление с конкурсами, шутками и сладкими подарками. Окончанием мероприятия стал праздничный обед. 
Многие считают, что детям не так много нужно для счастья и порой достаточно уделить немного внимания или просто подарить улыбку, но истинная доброта – конкретна и деятельна. KITANO – успешный бренд, уделяющий внимание благотворительным проектам во всем мире. А помощь Ильинской школе-интернату стала началом благотворительной деятельности KITANO в России. Компания и дальше планирует участвовать в благотворительных мероприятиях направленных на улучшение жизни российских детей-сирот.
Вернуться к списку новостей