8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиПервая конференция компании ЕВРОКЛИМАТ в Симферополе.

Первая конференция компании ЕВРОКЛИМАТ в Симферополе.

10 Апреля 2015
Первая конференция компании ЕВРОКЛИМАТ в Симферополе.
27 марта 2015 года компания ЕВРОКЛИМАТ совместно со своими крымскими партнерами - ООО "Наш парус" и ООО "Техноторг" - провела свою первую масштабную конференцию в Симферополе. Конференция проходила в конференц зале гостиницы "Украина" и привлекла более 60 участников климатического рынка, включая представителей проектных институтов, строительных и монтажных организаций и профессиональные климатические компании.

Компания ЕВРОКЛИМАТ вышла на рынок Крыма как официальный поставщик продукции брендов GREE, ROVER и KITANO. Официально были представлены партнеры в Республике Крым. Основной задачей конференции стало знакомство участников с компанией, принципами ее работы и отношениями с действующими дилерами. Самое важное в этих отношениях - теплая дружественная атмосфера, в которой клиенты компании чувствуют себя не просто бизнес-партнерами, а настоящими друзьями компании.

Представители компании ЕВРОКЛИМАТ поделились опытом, приобретенным в совместных поездках на заводы-производителя брендов GREE, Kitano, ROVER.
Было подчеркнуто, что главное в принципах Евроклимата  - это ответственность за людей, с которыми мы работаем, что мы всегда готовы пойти на встречу в трудной ситуации.
Вторая часть конференции была полностью посвящена знакомству с оборудованием, которое предлагает ЕВРОКЛИМАТ, в том числе с  новинками 2015 года.
По итогам технического семинара главный инженер компании отметил высокий уровень научно-технических знаний участников и заданных ими вопросов.
Конференция прошла в дружественной атмосфере, общение с аудиторией, юмор превратили    деловую встречу в непринужденный диалог с новыми партнерами компании.
Участники конференции, оставляя отзывы о прошедшей встрече, единогласно отмечали неординарный подход в проведении мероприятия и теплую, почти семейную атмосферу, что и подтверждалось названием конференции "Добро пожаловать в Семью".
Вернуться к списку новостей