8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиКомпания GREE начала борьбу с недобросовестными продавцами

Компания GREE начала борьбу с недобросовестными продавцами

1 Ноября 2012

Компания GREE — крупнейший в мире производитель кондиционеров, и компания ЕВРОКЛИМАТ — дистрибьютор климатического оборудования GREE в России, объявляют о формировании «черного списка» недобросовестных компаний. В этот список будут включаться те компании и интернет-ресурсы, которые предлагают оборудование GREE, не имея полномочий на продажу и обслуживание кондиционеров этой марки.

Компания ЕВРОКЛИМАТ поставляет кондиционеры GREE в Россию, начиная с 2002 года, и всегда особое внимание уделяет выбору партнеров, которым доверяет продажу, установку и обслуживание кондиционеров этой марки. Все партнеры компании ЕВРОКЛИМАТ в обязательном порядке ежегодно проходят курсы повышения квалификации, получают статус «Официального Дилера GREE» и соответствующие сертификаты на право продажи, монтажа, несения гарантийных обязательств и осуществления сервисного обслуживания. Такая политика дистрибуции в максимальной степени соответствует положениям «Философии Совершенного Кондиционера», принятой в компании GREE и призванной обеспечить высочайшее качество работ на каждом этапе: Производства, Монтажа и Сервисного обслуживания.

Поскольку в последнее время участились случаи предложений о продаже кондиционеров GREE со стороны компаний и интернет-ресурсов, которые не являются официальными дилерами, компания ЕВРОКЛИМАТ приняла решение о публикации «черного списка» таких компаний. Квалификация сотрудников этих компаний вызывает большое сомнение. Более того, официальная гарантия на предлагаемое ими оборудование GREE не распространяется. Мы настоятельно не рекомендуем приобретать в этих организациях продукцию GREE и обращаться к ним за услугами по монтажу и сервисному обслуживанию установленного оборудования.

Призываем всех, кто столкнулся с подобными недобросовестными компаниями, сообщать об этих случаях в Консультационный центр GREE по телефону 8-800-333-47-33 (звонок по России бесплатный). После соответствующей проверки указанные компании будут включены в «черный список».

Список Официальных Дилеров и «черный список» недобросовестных компаний размещены на сайте www.gree-air.ru.

Вернуться к списку новостей