8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовости"Евроклимат-ПРОФ" показал мастер-класс!

"Евроклимат-ПРОФ" показал мастер-класс!

26 Апреля 2010

Компания «Евроклимат-ПРОФ» в рамках всемирной программы поддержки проектировщиков организовала мастер-класс на тему «Холодоснабжение систем кондиционирования воздуха», который состоялся 22 апреля в Учебном Центре компании «Евроклимат».

Особенность данного мероприятия в том, что его проводил автор одноименного курса Михаил Григорьевич Тарабанов – вице-президент НП «АВОК», генеральный директор научно-инженерного центра «ИНВЕНТ» и директор представительства «Евроклимат-ПРОФ» в Волгограде и Астрахани.

Центральными вопросами, обсуждаемыми на семинаре по холодоснабжению систем кондиционирования воздуха, стали: основные нормативные требования к холодоснабжению; принципы работы парокомпрессионных машин; компрессоры холодильных машин: поршневые, роторные, спиральные, винтовые, центробежные; принципы работы абсорбционных машин; чиллеры с воздушным и водяным охлаждением конденсаторов; чиллеры с режимом свободного охлаждения; открыте и закрытые градирни; вопросы утилизации теплоты конденсаторных контуров.

В рамках семинара технический директор «Евроклимат-ПРОФ» Олег Бычков и бренд-менеджер Юлия Должикова  рассказали о преимуществах оборудования, поставляемого компанией. Коммерческий директор компании   Елена Кулешова раскрыла преимущества работы с компанией «Евроклимат», рассказала о заводах-производителях климатического оборудования и маркетинговой программе компании.

Участники курса не только послушали интересные лекции и разобрали конкретные ситуации, но, по мнению Анны Ельцовой, «узнали много важного, чего в книгах не описано». Ведь Михаил Григорьевич Тарабанов привел много примеров из личного опыта и описал необычные случаи из собственной практики. Участники обсудили интересующие их проблемы и получили ответы на свои вопросы. Безусловно, семинар-практикум обогатил профессиональный опыт  проектировщиков из монтажных и проектных организаций и прошел, по словам Анны Ельцовой, «активно и очень живенько».

Информация предоставлена компанией "Евроклимат-Проф"

Вернуться к списку новостей