8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиПредседатель КНР подверг «критике» продукцию GREE

Председатель КНР подверг «критике» продукцию GREE

20 Ноября 2009


Председатель КНР Ху Цзиньтао (Hu Jintao) посетил второе пленарное заседание 11-ой ежегодной сессии Всекитайского Собрания Народных Представителей провинции Гуандун.

Увидев среди делегатов форума г-жу Дун Минчжу (Dong Mingzhu), президента компании Gree Electric Appliances Inc., г-н Ху обратился к ней с удивительной "критикой": "Недавно я посетил Африку, и там мне сказали, что кондиционеры GREE при всех своих достоинствах имеют один недостаток: шум Ваших кондиционеров слишком низок! Кондиционеры GREE так тихо работают, что люди забывают о том, что их включили, и могут уйти из дома, не отключив прибор!"

Дун с гордостью ответила: «Благодаря собственным научным разработкам и технологиям компания GREE заняла лидирующие позиции в отрасли. Наше предприятие сильно  изменилось с момента Вашего визита на завод в 1994 году. Сейчас наш годовой объем производства достиг 20 миллионов кондиционеров. Мы открыли производство в Бразилии, Пакистане и Вьетнаме. Особое внимание мы уделяем разработке и производству энергосберегающего и экологически безопасного оборудования».

Ху был впечатленуспехами GREE: «В условиях экономического кризиса, Вы ярко продемонстрировали, как можно побеждать на мировом рынке, обладая интеллектуальной собственностью и построив сильный бренд».

В свою очередь, Дун заверила Председателя КНР в том, что сотрудники GREE будут работать еще усерднее, чтобы весь мир узнал отличное качество продукции GREE и получил представление о современном Китае.

Источник: Gree Electric Newspaper Вернуться к списку новостей