8 800 333-47-33
Звонок по России бесплатный
Ваш надежный партнер в мире климата

Новости

ГлавнаяО компанииНовостиНовинки GREE в сезоне 2009

Новинки GREE в сезоне 2009

16 Марта 2009

В сезоне 2009 компания GREE предлагает на российском рынке несколько принципиально новых моделей и даже типов климатического оборудования. Все они были представлены на выставке «Мир климата», где вызвали огромный интерес посетителей.

Сплит-системы GREE серии Beauty

ерия Beauty — это кондиционеры, которые наилучшим образом подходят для установки в спальне. Они отличаются крайне низким уровнем шума (всего 21 дБ), исключительным дизайном, и высокой энергоэффективностью.
Особенность моделей этой серии — возможность подключения приточной вентиляционной установки, управляемой с пульта ДУ. Кроме этого: многоступенчатая очистка воздуха,  антибактериальное серебряное покрытие элементов внутренних блоков, функция «I feel» . Серия включает в себя модели трех цветов.    
 
Холодопроизводительность — от 2,5 до 5,0 кВт.    

Мультизональные системы GMV-Rh с утилизацией тепла

Мультизональные кондиционеры серии GMV-R (GMV-2), использующие технологию Digital Scroll, очень хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. В 2009 году GREE представляет в России еще одну серию мультизональных кондиционеров — GMV-Rh. Это трехтрубная система с утилизацией тепла, в которой внутренние блоки могут одновременно работать и на «тепло», и на «холод». Такие системы выгодно устанавливать в случаях, когда окна кондиционируемых помещений выходят на противоположные стороны. Максимальный коэффициент энергоэффективности системы COP = 7.
Холодопроизводительность внутренних блоков — от 2,5 до 6 кВт.
 
К одному наружному блоку можно подключить до 32-х внутренних блоков различного типа (кассетные, канальные, настенные).

Водонагреватель с тепловым насосом

В связи с общемировой тенденцией по снижению эксплуатационных затрат, все повсеместно активнее используются тепловые насосы. Компания GREE представляет свою новейшую разработку в этой области — водонагреватель с тепловым насосом.
Эта система состоит из двух блоков. Наружный блок (тепловой насос) монтируется на улице, внутренний блок, который представляет собой бак для нагретой воды — в помещении.
 
Затраты на эксплуатацию такого водонагревателя в 4 раза ниже, по сравнению с электрическим, и в 2 раза — по сравнению с газовым.
Температура нагрева воды может варьироваться от 40 до 65 °С.
Водонагреватель может комплектоваться баками емкостью 100, 150 или 200 л.
 
Теплопроизводительность системы — от 3,5 до 7,0 кВт в зависимости от модели.

Чиллеры водяного охлаждения

GREE производит чиллеры с водяным охлаждением конденсатора, оснащаемые  центробежным или винтовым компрессором производительностью от 288 до 7200кВт. Конструкция чиллеров GREE, в которой реализованы новейшие технические решения, создана с использованием современных средств компьютерного моделирования. Уникальные конструктивные решения, современные материалы и технологии, позволили создать чиллеры которые могут работать в диапазоне нагрузок от 0 до 100% без потери эффективности и с высоким КПД. Основной упор сделан на обеспечение высочайшей надежности и безотказной работы оборудования. Чиллеры холодопроизводительностью менее 4000кВт оснащены одноступенчатым компрессором, более мощные — двухступенчатым компрессором.

Чиллеры воздушного охлаждения

GREE производит модульные чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора со спиральным или винтовым компрессором мощностью от 65 до 490 кВт.
Особенность этих чиллеров в том, что их можно объединять в группы до 8 модулей. Это  позволяет построить гибкую систему охлаждения, состоящую из нескольких модулей оптимальной холодопроизводительности и высокой степени интеграции. В результате значительно упрощается монтаж, эксплуатация и обслуживание, повышается надежность системы. Отличительными особенностями чиллеров GREE являются высокая эффективность при частичной нагрузке, низкий уровень шума и компактные размеры.

Мини-чиллеры

GREE производит мини-чиллеры мощностью от 8 до 45кВт с воздушным охлаждением конденсатора и встроенной насосной группой. Охлаждение конденсатора осуществляется при помощи осевого вентилятора. Для такого диапазона мощностей, мини-чиллеры имеют компактные размеры, высокий КПД и низкую стоимость. Мини-чиллеры GREE наиболее эффективны, когда обычные компрессорно-конденсаторные блоки применить не возможно из-за ряда конструктивных особенностей. Возможность подключения до 16 внутренних блоков, позволяет использовать мини-чиллеры там, где использование других систем не целесообразно. Бесшумная работа, высокая надежность и система автоматического перезапуска существенно расширяет область применения данного оборудования.

Фанкойлы

Компания GREE производит фанкойлы всех типов: настенные, напольно-потолочные, кассетные и канальные. Производительность  фанкойлов варьируется в диапазоне от 250 до 3400 м3/час, а холодопроизводительность — от 1,8 до 23,6 кВт. Применение фанкойлов GREE позволяет реализовать гибкую и экономичную систему кондиционирования. Отличительной особенностью фанкойлов GREE является высокая надежность, низкий уровень шума, качественные материалы и современный дизайн.  Вернуться к списку новостей